10 ноября 2012

Модные стрижки на среднюю длину волос

Вопреки распространенному мнению, первое на что смотрит мужчина при взгляде на женщину — это волосы. Здоровые волосы, сногсшибательная прическа и хорошее настроение сразят наповал кого угодно, а специалисты салона красоты «Rich» сделают все, чтобы помочь вам достичь идеала, который на самом деле вполне осязаем. Запишитесь к нам на прием и почувствуйте себя другим человеком всего за одно посещение!

В прошлый раз мы рассматривали множество модных коротких женских стрижек, а сейчас пришло время волос средней длины.

На что способны волосы, выходящие за рамки коротких?

Слоистые каскадные стрижки

Градуированная каскадная стрижка универсальна и прекрасно смотрится на любых волосах, выделяя ваши сильные стороны. Вариантов укладки здесь очень много: создайте на голове креативный беспорядок, подкрутите кончики, удлините пряди — все это подчеркнет вашу красоту.

Каре с челкой и без челки

Комбинация из удлиненных женственных волос и геометрической аккуратности линии челки по-прежнему творит чудеса. Поиграв с челкой, можно придать лицу напускную наивность или таинственность. Интересный и модный тренд — легкое взъерошивание верхних прядей.

Модные варианты каре

Эксклюзивные укладки помогут отвлечься от привычного образа даже без изменения прически. Легкий хаос в стиле гранж на голове придаст вашему виду необычные нотки. Трапецевидный силуэт прически подходит как вьющимся, так и прямым волосам.

Стрижка боб

Универсальный боб не выходит из моды и является выбором миллионов дам. Средняя длина волос позволят создавать эксклюзивные динамичные образы с сохранением женственности. Из огромного многообразия стрижек можно выделить следующие: текстурированный боб с мягкими формами, боб-каре с длинной косой челкой и вариант с шикарными удлиненными боковыми прядями. Не стоит обходить вниманием и тренд сезона — слегка взъерошенный боб.

Ассиметричные стрижки

Ничто так не привлекает взгляд, как правильно построенная асимметрия. Стрижки для смелых и уверенных в себе женщин обеспечат дополнительный приток внимания и помогут лучше выразить себя, будь это ассиметричный боб или каре с акцентом на челку и пряди.

Стрижки для вьющихся волос и химическая завивка

Средняя длина идеально подходит для пружинистых вьющихся волос. Это бесконечное пространство для фантазии, ведь здесь есть место и для асимметрии, и частичного выпрямления некоторых зон. Такие прически буквально создают настроение, а обладательницам прямых волос всегда можно «добавить волн» химической завивкой, создавая потрясающие локоны или пышные кудри практически из ничего.

Креативные варианты стрижек

Современные технологии, опыт стилистов, средства для укладки и методы колорирования волос позволяют создавать настоящие шедевры, которые при этом не будут обязывать вас проводить в салонах часы и мучаться каждое утро с укладкой. Взгляните на то, каким может стать ваш образ после работы мастера. Основной акцент во многих стрижках сделан на удлинение отдельных прядей.

Прически в стиле гранж

Используя метод ограниченного хаоса, прически гранж придают образу женщины еще больше воздушности и загадочности, заставляя мужчин немедленно приступать к поиску разгадки. «Взлохмаченные» прически смотрятся действительно мило.

Не бойтесь меняться и быть красивой. Всегда ждем вас в нашем салоне!


В статье использованы фотографии из каталогов популярных брендов мира моды и косметики.

© 2014 Салон красоты «Rich»
г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, 263-4
тел.: (4242) 72-46-46, 73-87-87, 75-25-75
Создание сайта — Студия Милакс*