10 октября 2013

Уход-разглаживание паром Steampod

Придать волосам идеальную гладкость да еще и без вреда структуре — дело непростое и практически невозможное. На помощь мастерам в салонах красоты приходят актуальные технологии разглаживания и ухода, в числе которых метод Steampod.

Этот метод — совместная разработка компаний L’Oréal Professionnel и Rowenta. Steampod включает в себя паровой стайлер и целую гамму продуктов для выпрямления и ухода. В основе метода — воздействие на волосы потоком пара под высоким давлением, что не только помогает разглаживанию, но и способствует проникновению в корни волос и кожу головы важных питательных веществ для активного восстановления.

Steampod деминерализует воду, что делает пар кристально чистым. Настройка температуры воздействия позволяет добиться разных результатов в зависимости от предпочтений клиента и типа его волос. Наносимые совместно с паровой обработкой средства ухода содержат Pro-Keratin, керамиды и катионоактивные вещества, что восстанавливают структуру волос и укрепляют межклеточный цемент.

Таким образом, комплекс Steampod предназначен не только для создания модного образа, но и для восстановления волос. Услуга «Уход-разглаживание паром» всего за несколько минут придаст волосам несравненную гладкость и идеальный блеск с сохранением эффекта до 72 часов, а услуга «Безграничная гладкость» с использованием дополнительных косметических средств позволит наслаждаться завораживающей гладкостью до нескольких недель.

Вы можете ощутить положительное воздействие метода парового разглаживания волос Steampod в нашем салоне, записавшись на прием уже сегодня!


© 2018 Салон красоты «Rich»
г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, 263-4
тел.: (4242) 72-46-46, 73-87-87, 75-25-75
Создание сайта — Студия Милакс*