20 ноября 2012

Сила длинных волос: стрижки и укладки сезона

Огненная короткая стрижка, пружинистые кудри средней длинны, роскошные прямые волосы или самая невероятная конструкция на голове — каждая женщина сама решает, как выглядеть непосредственно сегодня, и никто не мешает часто менять образы ради поиска себя и поднятия настроения.

Длинные волосы всегда считались олицетворением женственности и верным союзником любой дамы, по крайней мере до тех пор, пока хватает сил на уход и укладку. Даже несмотря на такие трудности, обладательницы длинных роскошных волос — самые частые гостьи парикмахерских по всему миру.

Еще бы, ведь вариаций модных стрижек и укладок здесь великое множество. Просто выберите понравившийся вам образ, запишитесь и предоставьте остальное мастерам салона красоты «Rich»!

Слоистые каскадные стрижки

Любые волосы длиннее коротких подразумевают возможность каскадной стрижки. Кроме того, это всегда огромное пространство для фантазии любого стилиста. Эффектные и динамичные, такие стрижки стильно обрамляют лицо и подчеркивают сильные стороны вашего образа.

Каскадная стрижка длинных волос может быть гладкой или объемной, ассиметричной или подчеркнуто ровной с разными вариациями челки. Красивые локоны помогут создать королевский «льющийся» силуэт, подходящий для разных типов волос. Правильная стрижка придаст волосам объем, а грамотный уход поможет существенно облегчить укладку.

Каскадная стрижка — это также возможность поиграть с цветом. Мелирование или использование нескольких оттенков сыграют лишь на пользу и помогут вам раскрыться в полной мере.

Стрижки с прямой челкой

Как островок спокойствия в волнах длинных волос, аккуратная прямая челка структурирует прическу и придает образу шарм. Длинная закрывающая брови челка сильно выделяет глаза, если вы хотите обратить на них внимание, в то время как текстурированная или ассиметричная челка будет выгодно контрастировать с локонами.

Ступенчатые, многоуровневые и асимметричные стрижки

Стрижки со ступенчатой градуировкой смотрятся весьма необычно, чем и приковывают взгляды. Это совмещение стрижек вроде боб или каре с длинными волосами для получения ярусов разной структуры и длины. При этом переход может быть как аккуратным, так и ступенчатым.

Такие стрижки наиболее подходят прямым гладким волосам, однако в даже такой аккуратной стрижке могут присутствовать элементы креативной небрежности: рваные края уровней, нечеткий пробор и отдельные ниспадающие на лицо пряди.

Мягкие и объемные локоны

Классическая мечта большинства женщин — роскошные объемные локоны, струящиеся по плечам и спине, олицетворяющие женскую красоту. Идеал достижим даже если природа не наградила вас идеальным для этих стрижек типом волос. Откройте для себя очарование пышных локонов!

Текстурированные локоны

Для создания таких причесок в ход идут специальные моделирующие лосьоны, гели и пенки. Игра на контрастах всегда обернется вам в плюс: выделяйте отдельные зоны или даже локоны. Полученный экстравагантный образ будет выглядеть действительно свежо и модно.

Укладки в стиле гранж

Легкий беспорядок не станет хаосом для длинных волос. Такая взъерошенность пойдет скорее на пользу, подчеркивая образ активной и творческой женщины.

Креативные укладки

Модные гротескные прически играют с объемом и принимают самые смелые формы в угоду красоте. Здесь есть место нестандартным текстурам и сильной укладке.

Косы, хвосты, пучки…

Пучок, хвост или коса — привилегия длинных волос. Оставаясь популярными сквозь века, эти методы укладки до сих пор возглавляют топы самых модных причесок для длинных волос. Каждая женщина знает, что сильная сторона такой укладки — простота и неприхотливость. Ведь о прическе на целый день можно будет просто позабыть.

Завивка и карвинг

Пружинистые спиральки идеально смотрятся на длинных волосах, оживляя образ и надежно поднимая настроение как обладательнице огненной прически, так и окружающим. Однако стоит помнить, что грамотная завивка — работа профессионалов.


В статье использованы фотографии из каталогов популярных брендов мира моды и косметики.

© 2018 Салон красоты «Rich»
г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, 263-4
тел.: (4242) 72-46-46, 73-87-87, 75-25-75
Создание сайта — Студия Милакс*